Я в первый раз увидела такое
Когда расплавленная от жары земля
Курилась от воды как с аналоя
Стелился белой дымкой фимиам дождя.
Богам масла, точащие усладу,
Несут дурманящие разум аромат.
Их зажигают, требуя пощады,
Спасенья, помощи и, кажется, наград.
Земля саму себя приносит в жертву,
Самой себе не требует воды.
Она ее исторгнет как надежду,
В молитве солнцу, а не царству тьмы.
Свидетельство о публикации №102072500540
Андрей Недавний 26.07.2002 15:59 Заявить о нарушении