без названия

Мы с тобой как два знака вопроса,
Как две стороны луны!
Что общего у медведя с пчелою?
Мед оба любят они!
Но лишь один его собирает,
Трудится, в поте лица.
Чтобы детей накормить летает
От цветка к цветку без конца.
Другой же придет, и с ревом
Улей разрушит в раз.
Убьет все мечты и планы,
И никто ему не указ!
Вопроса знак и его отражение
Спорят как Дьявол и Бог.
Стоит между ними сомнение,
А может быть это любовь?
01.03.98


Рецензии