без названия

На асфальте обрывок газеты.
Грусть.
Он знает сотни секретов,
Ну и пусть.
Растаял лед, – увеличились лужи.
Скоро весна!
Я стою на дороге, но что-то мне нужно,
Наверно туда.
Дома глядят очень устало.
Печаль.
Последняя льдинка с крыши упала,
А жаль.
Завтрашний лист на вчерашней траве
Лежит,
И птица, что тоску с собой заберет
Летит.
27.01.98


Рецензии