Знаю, яркой будет осень

Знаю,яркой будет осень,
Травам золота подбросит
И по-царски разоденет
На прощание листву.
И меня,конечно,спросит,
Ведь на то она и осень.
Почему я "бабьим летом"
Дни погожие зову.


Рецензии