Мысли о прекрасном!!!

Я подумала вдруг о прекрасном!
О тумане и нежной лазури!
Не вздыхай, не грусти о напрасном!
Лучше титьки мне вымажь в глазури!

Языком обработай отважно
И соски, и атласную кожу!
Ну а если войду в сладкий раж я -
Можешь руку сувать между ножек!


Рецензии