Вечер утра slightly злее

Ночь искупает нас в себе,
Усталость смоет, уходя...
И я забуду о войне,
Что начал вновь с тобой. Шутя,
По минным я ходил полям
Души твоей капризной, и
Взрывалась под ногой земля
Мечтаний, мыслей, суеты.
Увидим утром, что почем,
И рассмеемся с облегченьем.
А к ночи вдруг войну поймем,
Забывшись в этом развлеченьи...


Рецензии