Ленин-жив

Он на самом деле жив,
Он еще отнюдь н умер.
Ленин жил и будет жить,
Кто бы что о нем не думал.

Если ты проходишь мимо
Его тела в мавзолее,
Если в серце нестерпимо -
Сразу станет веселее.

И ему реально сложно
Тут от смеха удержаться,
Когда лохи и туристы
Ходят трупом любоваться.

Они думают, что Ленин
Умер, сгинул безвозвратно,
Что спокойно теперь будет,
Что он не прийдет обратно.

Но их счастью, к сожаленью
Наступил ****ец нехилый -
Ленин нагло претворялся,
А в нем брызжет ярость, сила.

Когда вечер наступает,
Люди мирно спать ложатся,
Ленин очи открывает
И идет, бля, тусоваться.

Пьет он кровь у бизнесменов
И политикам бьет бошки.
****ит он из магазинов
Ожерелья, злато, ложки.

Беспредел творит ночами
В мирном городе-столице.
Убивает новых русских,
Страх читает на их лицах.

А на утро мы услышим,
В новостях о криминале,
Что вот, дескать, этой ночью
Совершилось зла немало.

Что убит предприниматель
И сисястая супруга -
Знайте дети во всем свете -
Это Ленина заслуга.

Капитал будет повержен,
Президент будет убит,
Строй, бля, наш антинародный
Будет мертв, сожжен, разбит.

Занимайтесь беспределом -
Жгите тачки, стекла бейте,
Разрисовывайте школы,
По подвалам водку пейте.

Продолжайте дело наше -
Вместе с Лениным мы будем.
Он не мертв, уж вы поверьте -
Мировой огонь разбудим.


Рецензии