Тающий лед
И недосказанных слов.
Если бы это было "Нет",
Было бы внятно, понятно и без тормозов.
Хожу по кухне вдоль
пенала и стенки
С мертвым сердцем в руке,
Как паровозик по кругу -
По веревочной лесенке - мерке.
Тает дым, тает лед,
В паравозной топке лета.
Бородатый мужик
Сжигает проездные билеты.
Не боюсь, не прошу -
просто верю,
Что однажды перстану быть
Зверем.
Свидетельство о публикации №102072500424