На твоих глазах

На твоих глазах тень ушедших фраз,
Где-то на ветру, где-то под землей,
Это ниочем, это не для нас,
Только вот звучит в сердце голос твой.

Ты ушла забыв, как поет февраль,
Я прикрыл рукой бледное лицо,
Мне вдруг прошепнет розовая даль,
Но забуду я тут же то словцо.

Где-то на ветру, где-то под землей,
Где-то далеко - через семь морей,
Буду я терпеть, буду я с тобой,
И в мои слова, я прошу, поверь.


Рецензии