Я тебя люблю
Только лишь тебя,
Я тебе пою
Девочка моя.
Я прийду к тебе
Через океан,
Обниму тебя
Кровью своих ран.
Слезы на шеке
На земь упадут,
Я прижмусь к тебе,
Все вокруг умрут.
Лучше тебя нет
На земле святой,
Пройдет много лет,
Но я буду твой.
Позови меня -
Я к тебе прийду,
Пусть горит земля -
Я по ней пройду.
Я хочу тебе
Все счас рассказать,
Мне уже не в мочь
Себя истезать.
Тебя лучше нет,
Ты мой идеал,
Сотни долгих лет
Я тебе все лгал.
Я тебя люблю,
Только лишь тебя,
Я тебе спою
Ирочка моя.
28.06.02
Свидетельство о публикации №102072500412
Бледные слова...
Манит только дырочка -
Кругом голова.
Нынче рядом люсеньки,
Распластавшись в ряд -
Их доступны трусики:
Счастие сулят.
Верою в двуличие
Не найти дорог:
Жаждалось отличия.
Не Единорог.
Лепестки Вишни 18.02.2012 23:50 Заявить о нарушении