Она не плакала - смеялась ниочем.
Ее на улице случайно я не встречу
И не столкнусь случайно с ней плечем.
Она обиделась и в небо испарилась
И улетела, может быть, на облака.
Но не жалею я, она мне только снилась -
Ее черты, ее холодная рука.
Свою любовь я изнасиловал жестоко,
И в ванной запеклись кровавые следы.
Я в ней не видел счастья и иного прока,
И волосы мои вдруг сделались седы.
Ее убил я не моргнув и глазом,
Я вырезал ей сердце топором,
Его накрыл я старым медным тазом,
То будет для свиней отличный корм.
Ее давно безжизненное тело,
Ее лицо покрыто синевой
Смеялось, будто бы хотело
Забрать меня, взять под руки с собой.
В ее глазах увидел отраженье,
Мой образ похудел, обрюзг, поник,
В нем не было не жизни, не движенья,
Ведь на меня смотрел уродливый старик.
Свидетельство о публикации №102072500409
только грустно опять...
Анастасия Момот 03.03.2003 22:11 Заявить о нарушении
Парабеллум 03.03.2003 23:15 Заявить о нарушении