Раздражение

Меня всЕ раздражает,
Каждый ваш жест,
Каждый ваш крик
Меня живьем ест.

МенЯ бесит все:
И живое и нет.
Я хочу, чтоб все здохли
На несколько лет.

Я хочу убивать
Всех вонючих людей.
Мне не жалко совсем
Этих жирных свиней.

Я хочу разрушать
На своем все пути.
От желаний таких
Не могу я уйти.

Я хочу, чтобы взрыв
Прогремел у кремля,
Чтоб за этот терракт
Осудили меня.

Я не дамся живым
Правосудию в пасть.
Я успею еще
Пару жизней украсть.

Искалечу ментов,
Буду больно кусаться,
Надо будет ментам
Попотеть постараться,

Чтобы в клетку меня
Запихнуть не убив,
Но пока во мне злость
Буду вечно я жив.

Просто что-то случилось с моими волосами. Я их отрашиваю, но в последнее время они стали как-то странно виться, стали пушистыми,
        И ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!


Рецензии