Семь волков на семи полях...
Семь волков на семи полях
Семь веков на одной земле
Семь китов на семи морях
Семь штыков, да в одной душе...
После трудного дня в этом жарком аду
Улыбаюсь я солнцу ясному
Есть ли смысл какой, что к тебе я приду
А вообще, наплевать – не напрасно бы
На порог шагну – и глаза в глаза
Хитро – лисий взгляд встречу твой опять
Закрываю дверь – не напрасно бы
Но пойму опять – нечего терять
Улыбаешься... Как понять тебя ?
Насмехаешься, иль от радости
Не напрасно ты позвала меня
Ко всему готов, кроме гадости
А с утра уйду, я устал от слов
Мыслей ломаных, недоношенных
Чем твоя любовь – лучше ночь без снов...
Больше не зови - жди непрошеных...
Шесть волков на шести полях
Шесть веков на одной земле
Шесть китов на шести морях
Нет здесь места моей душе.
Свидетельство о публикации №102072500385
Этот мальчик заслуживает памяти и любви.
Жанна Асс 31.08.2019 21:48 Заявить о нарушении
) Марина
Марина Штих 02.09.2019 15:55 Заявить о нарушении