Первая любовь

Кто сказал, что любить еще рано,
Кто возвел возрастные границы?
И хоть в этом так много тумана,
Но любовь моя мне уже снится!

И в глазах ее синего неба
Утонул я давно безвозвратно,
Мне не видеть ее долго вредно,
И за что это все, непонятно!

Мне  подмигивают очень хитро
Два банта в ее тонких косичках,
Надо мной издеваются, видно,
С каждым взмахом густые реснички!

Я ей все отдаю, мне не жалко,
От других защищаю мальчишек,
Да,  живется сейчас мне не сладко,
В окруженьи Богини – я лишний.

Кто сказал, что любить еще рано?
Не пойду в детский сад, в свою группу,
Все сгорает внутри, когда мама
Утром вводит Богиню за руку.


Рецензии
Привет, юмористка! :)

Павел Анисимов   14.08.2002 13:25     Заявить о нарушении
Привет! С возвращением! Ты уже на новом месте? Извини, что долго не отвечала - я в отпуске!!!

Юлия   02.09.2002 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.