перед сном...

Я на кровати уткнувшись
Лицом в подушку лежу…
Я не могу шелохнуться,
И глаз с тебя не свожу.

Я понимаю тебя,
Зато себя ненавижу.
Я так боялась конца,
Но лишь его теперь вижу.

Мне страшно даже подумать,
Как часто делаю больно.
Поблажек мне не придумать,
И накопилась довольно…

Я не хочу извинений,
Я не хочу твоих глаз,
Что будут нежно смотреть,
Прощая в тысячный раз.

Ты скажешь, как меня любишь,
Что всё на свете простишь…
И снова ласково спросишь:
“Ну почему ты грустишь?”

Я не смогу объяснить,
Я не хочу объяснений.
Я потеряла ту нить,
Что год держала последний.
------------------------------------


Рецензии