один день

Привет! Доброе утро!
Твои мысли до конца не проснулись,
Твои веки ото сна не очнулись
И ты лежишь в ожидании чуда.

Добрый день! А ведь за это время
Твои губы ярко-алыми стали,
И в глазах мерцают отблески стали, -
Под ними от забот лежат тени.

Добрый вечер, - ведь он всё-таки добрый.
Посмотри, какое рыжее солнце
Собирается уйти вместе с нами.
И, наверно, завтра снова вернётся.

Вот и день прошёл, и он не последний.
Сколько дней таких ещё у нас будет?
На засовы запирают дверь люди,
И спать не будет только ветер весенний


Рецензии