небо всю ночь...

Небо всю ночь крупным бисером сыпало
Перед глупыми свиньями, перед спящими свиньями.
Слёзы оттаяли, выпали посуху:
Мокрые волосы, гулкие возгласы…
В луже обиды и собственной жалости
Плавают мысли, осколки усталости;
Грязные строки на камнях разбросаны,
Руки завязаны белою простынью.
Тяжкие веки навеки уронены,
Сердце и чувства подальше схоронены.


Рецензии