раскаяние

Я попрошу прощенья у тебя
За то, что никогда не полюблю;
За то, что некогда не изменю;
За то, что было зря и сгоряча.

Я понимаю, как сильна та боль
Что друг оставить может уходя…
Не по плечу мне стала эта роль,
Я знаю, что обидела тебя.

Раскаянья от глаз не утаю,
Ты оказалась всё-таки права…
На взгляд и укором я лишь промолчу.
Прости меня за резкие слова…

Мы зеркало разбили на куски,
Но время их все вместе соберёт.
Зажаты мы с тобой в одни тиски,
И редкий человек это поймёт.

Прости за всё, за всё меня прости!..
Вот всё, что я могу тебе сказать…
И прошлого ты птицу отпусти,
Пусть улетает перья поменять.


Рецензии
Ташк, что же это за тиски такие, всё мне никак не даётся?

Майя Лис   28.02.2003 20:01     Заявить о нарушении
Ну, блин, обязательно по сети объяснять надо?????????:)))))))))))
Позвонишь - потолкуем.....;)))))))))))))))))))))

Качаева Наташа   28.08.2003 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.