6 ноября 1988 года
В ветвях опавших тополей.
Ее мне осень подарила
Во тьму давно ушедших дней.
На сером небе солнца нет,
И ветер воет заунывно,
Тоскливым выглядит наш свет
Веселых игр и труб призывных.
Уже ноябрь. Одиноко
И очень, право, скучно жить.
И тучи в небе невысоко,
Чтоб о зиме предупредить.
На улицах, давно пустых,
Теперь уже не тает снег,
И ветер за окном притих,
И времени окончен бег.
6 ноября1988
пос. Лисий Нос
Свидетельство о публикации №102072500035
Оно тебя теплом согреет.
Взгляни на клумбы, улыбнись,
Весело травка зеленеет.
А солнца - лучики тепла
Тебя венушками одарят.
Уж подошла к концу весна,
Но ничего не увядает.
Александра Корнилова 20.05.2003 13:11 Заявить о нарушении