кукла

Я вижу радужные сны,
А мысли – лишь напротив;
Я утром зажигаю свет,
А ты обычно против.

Я вспоминаю про рассвет,
Когда садится солнце;
А ты обычно видишь снег
И мёрзлые оконца…

Ты пробиваешься, как луч,
Одна, в седой пустыне.
Ты потеряла к сердцу ключ,
И сердце молча стынет.

Твоё стеклянное лицо,
Разбитое на счастье,
Уже по свету разнесло,
Где кружится ненастье…


Рецензии