жёлтой лисице

Об этом ты когда-нибудь услышишь,
И промолчишь, захлопнув сердце вмиг.
Потом однажды вспомнишь и запишешь
В свой, для меня неведомый, дневник.

И, может быть, когда-нибудь откроешь
И снова вспомнишь «Жёлтую лисицу»,
И в сердце очень многое затронешь,
Когда перелистнёшь мою страницу.

Через года те строки пожелтеют,
И многое внутри тебя завянет…
Но всё тепло, что в той странице тлеет,
Тебя, надеюсь, греть не перестанет.


Рецензии