солнце

Моё солнце закатилось,
Растерялось и ушло…
Моё солнце молча скрылось,
Догорело и прошло.

Моё солнце не вернётся,
Только копоть да дожди…
Моё солнце на рассвете
Крикнет первым снегом: «Жди!»

Тёмный вечер страшной ночи
Спрячет за полночь тепло.
Солнца вспомнятся нам очи,
Мягкий взгляд и смех его…


Рецензии