это любовь

Жёлтый снег, сиреневый пляж…
Лето остыло, а вместе с ним праздник наш.
Это было давно, лето канет влету.
Мне улыбаются звёзды, я целую луну…

Тёплый свет, приторный мрак…
Ты прячешь глаза, значит что-то не так.
Это было давно, и растает, как сон.
Ты один для меня, ты один на миллион.


Это всё отойдёт, это всё улетит.
Упадёт, как листва у пожелтевших ракит.
Всё начнётся опять и не сбудется вновь…
Ты назовёшь это странно – просто любовь.


Рецензии