с добрым утром!
Я расскажу, что зима наступила.
Я расскажу, что седые метели
За ночь украсили мир карамелью…
В ночь поседели собаки и кошки,
Мелом покрылось и в спальне окошко.
Белые реки, дома и мосты,
Белые мысли прекрасны, как ты!..
Тусклое солнце сей мир освещает,..
Лишь потому, что тебе не мешает
Быть самым тёплым и самым лучистым,
Самым любимым под куполом чистым.
Пусть этот холод тебя не пугает…
В сердце моём горячо, и снег тает.
Лето навеки останется в нём…
Лето и ты только – в сердце моём.
Свидетельство о публикации №102072500338