Тонечке Томиловой 2 27. 09. 94 г

О чем в минуту эту ты вздыхаешь?
В раздумия какие погрузилась?
Скажи, страдаешь ты или мечтаешь?
И что тебе минувшей ночью снилось?

Когда ты видела в последний раз подругу?
Ты говорила с ней о чем-то или просто?
Куда идешь, вперед или всегда по кругу?
К кому ходила в восресенье в гости?

Ты чувствуешь, уже настала осень?
Или в твоей душе еще цветет весна?
Вчера я где-то в девять или восемь,
Подумав о тебе, лишилась сна..


Рецензии