Хочу. 10. 08. 94 г

Мой любимый, мой милый, единственный мой!!!
Если б знал ты, как сильно хочу я домой!

Как хочу я прижаться щекою к щеке
И сжимать твои яйца в дрожащей руке,
Обсосать твои губы и ушки кусать,
И окружность головки гортанью принять.

А потом, изогнувшись, как дикая рысь,
Улететь в наслаждении птицею ввысь.

Как хочу я, хочу я, хочу я, хочу!!
В предвкушении сладости вся трепещу...


Рецензии