приехали...

Я, наверное, тебя разлюбила,
Иначе не писала бы эти строчки.
Я уже о многом забыла,
Я хочу расставить все точки.

Я обидеть тебя не желаю,
Просто я о том, что чувствую, говорю.
Может быть я пожалею, не знаю.
Но губы шепчут: «я ухожу…»

Мне так надоели по дням расставанья,
И просто достали обиды мои.
Мне надоели непониманья,
Мыслей метания, слёзы любви.

Ты меня не простишь, я знаю.
Просто ты не в силах понять.
Зато я понимаю тебя и прощаю…
Видит Бог, я умею прощать.

Я надеюсь, мы больше не свидимся,
И не напомним друг другу о прошлом.
Друг на друга больше уже не обидимся,
И мир перестанет казаться столь пошлым.


Рецензии