не то...

Ты меня не так сильно любишь,
Не так сильно, как я хотела.
Слишком часто не понимаешь,
Хотя это – моя проблема.

Ты меня скоро позабудешь,
И, похоже, нескоро вспомнишь.
Я уйду далеко, где люди,
Ты стихами пороём заполнишь.

Счастье, как Голубая Птица,
Улетело, оставив перья.
Остаётся мне лишь молиться,
Чтоб с ума не сошла теперь я.

Ты растаял, как снег на блюде,
Ну а я была твёрже малость.
Я ушла далеко, где люди…
У тебя лишь мечта осталась.

Я – Ромео, а ты – Джульетта;
Я – Асоль, а ты – алый парус.
Ты ушёл навсегда, где лето,
У меня лишь зима осталась.

Я хотела поставить точку,
Ну а ты хотел запятую.
Мы оставили многоточье,
А за ним лишь строку пустую.

Ты поймёшь меня очень скоро,
Когда эту строку поймаешь.
А пока ещё в небе ворон,
Да и ты обо мне не знаешь…


Рецензии