иногда

Иногда мне кажется,
Что если я умру
В мире станет чище
И яснее поутру.

Иногда мне кажется,
Что солнце в небесах
Догорит и медленно
Растает на глазах.

Иногда мне кажется,
Что всё, что в мире есть, -
Это миражи,
И миражей таких не счесть.

Иногда мне кажется,
Что мой мираж и ты.
Плод воображения,
Несбыточной мечты…

Иногда мне кажется,
Что небо – это дым.
Дым от одиночества,
В котором мы горим.

Иногда мне хочется
Забыться и уснуть.
Умереть, закончиться,
Иссякнуть, улизнуть.


Рецензии
От одной смерти, ничего не изменется (к лучшему)
доказано жизнью.

В третьей строчке ошибка в слове станет.

Dim

Dimitrii   08.03.2004 20:15     Заявить о нарушении