Ах.. 15. 01. 1996г

Ах, оставь меня в покое,
наваждение моё!
Боже, что это такое?
Успокой же ты её!

Эта роза лепестки
Открывает, закрывает...
А бестыжие соски
на глазах затвердевают..

Мозг в тумане, звон в ушах..
А душа на небесах..
Как же хочется мне трах...
Ах, прости меня, Аллах!..


Рецензии