Не тебе.. 97-98 год

Се надпись на надгробный камень
Умерших наших отношений.
Увы, угас навеки пламень,
Согревший сладость прегрешений.
Мне люди разные встречались,
Средь них немало было сук..
Воспоминания остались,
А отношениям каюк!
И пусть идут своей дорогой!
Как видно, нам не по пути...
Как потаскухе с недотрогой..
(За аллегорию прости..)
Ведь мы друг другу доверялись
В минуты наслаждений тела.
теперь, когда совсем расстались,
До этих чувств уж нет мне дела.
Прощай, прощай, рыдать не будем,
Смотреть в глаза и обниматься..
И все, что было позабудем!..


Рецензии