Чтобы эти глаза - моими...

***


Чтобы эти глаза - моими
Были тысячи снов спустя,
Бог из всех совпадений - имя
Затаил, прорастив, в частях.
Чтобы были себе покорней,
Чтобы, просто, вообще, - себе,
Он смешал наши души в корне,
Ответвившем двойной побег.
И теперь не уйти от слова
(Хоть рождайся в другой язык!)
Нас магнитом притянет снова
Звуковых колебаний зыбь.


Рецензии