Выводы

В моей жизни что-то случилось,
И что, я уже знаю точно.
Моих мыслей крылья раскрылись,
Зря я их приминала нарочно.

Зачем мне вся ваша жалость?
Она меня только задавит.
Моё прошлое прошлым осталось,
И его уж ничто не исправит.

Всё, что было, пусть будет
И бог с ним. Моё небо меня понимает.
И оно удивляться не станет,
Почему меня город забудет.


Рецензии