Нежность

Я хотел бы пройти сто морей
И найти ту одну,
Что смогла бы со мной сто морей обратно пройти.
Ту, которая поверит моим глазам
В подтверждение трех слов, что ей скажу.
И подарит она мне аромат своих лет.
Захочу, чтоб узнал и увидел, почувствовал свет:
Что ты моя нежность тихая.
Ты моя нежность тихая.

Я не буду пытаться узнать прошлых лет суету.
В настоящее верю и этим живу.
Мне не важно кому дарила свое тепло,
Лишь бы только хранила его для меня.
Я назвал бы ее самой лучшей на земле,
Только будут милее нам другие слова:
Ты моя нежность тихая,
Ты моя нежность тихая.

Я найду тебя - нежность моя, сколько б ни было лет.
Через сколько б морей не пришлось одному мне пройти.
Не взирая на соль житейских проблем, обнуму тебя и скажу:
Ты моя нежность тихая,
Ты моя нежность тихая!


Рецензии