Сверху

Солнце щурится сквозь деревья,
Белые мухи летают по небу.
И так уже 21-ое столетье,
Такое бывает каждое лето.

Светофоры мигают тремя глазами,
Мент с радаром мешает жить людям…
Люди друг другу жизнь травят сами.
У нас с тобой каждый день такой будет.

И ты всё ещё хочешь родиться?
Всё ещё хочешь отдать свои крылья?
На эту пыльную землю спуститься,
Самому покрыться этой же пылью?

Только я тебя, дружок, понимаю…
Тоже хочется вниз до боли…
Но давай в последний раз полетаем?
Там, внизу, не видать уже воли.


Рецензии