Расскажи мне, зачем
Вода так гладко-пуста.
Вот уж как 30 ночей
Я забываю тебя.

Но ты уже далеко
И где-то рядом с тобой
Мерцает шёпот ночной.
А мне одной нелегко…

Я каждый вечер гуляю,
Смотрю на яркое небо.
Я так хочу, чтоб ты не был,
Но верить в сказки не стану.

И мне свобода- до боли,
И я нага – как без кожи.
Вопросы душу буровят,
Весь мир на бездну похожий.

И ничего не осталось,
Воспоминания стёрлись.
Срубили с плеч – как на плахе,
И до мозолей притёрлись.


Рецензии