А я не создан для любви
Второй отдал бы целый мир.
Другой хрипит и весь в крови.
А я не создан для любви.
Любовь цветет и тут, и там.
Она поднимет тонус вам.
Но, как душою не криви,
А я не создан для любви.
Любовь красива, как змея.
Свежа, как чистая струя.
Но, хоть меня ты разорви,
А я не создан для любви.
Любовь – приманка для людей.
Всю жизнь они бегут за ней.
Кричат: «Держи ее, лови!»
А я не создан для любви.
Свидетельство о публикации №102072500277
Д.Новак 31.10.2002 10:13 Заявить о нарушении