скороговорка капель так мокро...

* * *

скороговорка капель – так мокро
ты языком шевелишь по ладони
словно собака, друг, человека
можно мочить, он добрый
придурок я голосила
утром молитву оптинских старцев
не помогает дождь очень сильный
череп ломает панцирь.
Но зарываясь в тихую руку
сердцем, глотаешь слёзы
осени – эпилептичка – оземь
в золоте и со стуком
как электричка сердца


Рецензии