Грустить по отъезжающим, смотря...

* * *

Грустить по отъезжающим, смотря
в оконницу гарцующей печали,
чья огненная вьющаяся прядь
усеяна слезами и очами

утыкана, как праздничная ель.
Нам холодно зимою каждым летом,
возьмите нас домой пить чай из гжел’ –
и есть чернику правильного цвета.


Рецензии