У-у-у!!

* * *

1.
В падлу вставать. Шесть.
Я не в себе вещь.
Вишню поел клещ.
Яблоки в парше.

Дождь. На реке муть.
Плот распластал плоть. –
Плеть по плоту ходь –
Id под плотом, грудь

в ряби. Плотом плыть
в дождевике – на
берег другой сна,
где вам не – быть, быть, –

неба. Харон умн –
спит, а народ ждёт
смерти. Под дождём –
смерть ли придёт,
У-у-у!!

2.
Круги расходятся. Вода
кругами думает
над камнем брошеным, над ним
хорошим, брошеным,

над ним круги, а он в песок
зарылся душами
и тихнет, каменея, дней
веками крошится.


Рецензии