Рейс транзитный Земля-облака
Просто жизнь продолжается впрок.
Просто дал я зарок пред лицом пустоты.
Дайте срок… Только дайте мне срок.
Тимур Кибиров
Вот и лето кончается… Светит луна.
Ухмыльнется с небес Волопас.
Я приветствую нас, о идущие на…!
От души я приветствую нас!
Через горы и долы, леса и моря -
мы бредем через совесть и страх.
Все сложилось не так. Все сложилось не зря.
Мы умрем у себя на руках.
Новый год будет годом змеи и козла.
Новый Бог будет падок на лесть.
Патриарх неожиданно примет ислам.
Вот бедлам! Что мы делаем здесь?!
Просто ловим и нюхаем липкий момент.
Просто птичку сжимаем в горсти.
Так допей же до дна, докури же свой «Kent».
Не тушуйся. Прощай и прости!
Там, где мы, не бывает совсем уж темно.
Выручай нас, здоровый цинизм!
Эта боль, этот кайф, даже это говно –
именуется с гордостью – «жизнь».
Так шагни и раскрой запасной парашют,
и, покуда не дрогнет рука,
мы всё будем вычерчивать вечный маршрут –
рейс транзитный «Земля-облака»!
25.07.02 г.
Свидетельство о публикации №102072500230
"Там, где мы, не бывает совсем уж темно.
Выручай нас, здоровый цинизм!
Эта боль, этот кайф, даже это говно –
именуется с гордостью – «жизнь»."
Очень хорошо! И правильно..
Спасибо за доставленное!
З.Ы. Может, посмотришь? (правда, к делу отношения не имеет) - http://www.stihi.ru/2002/08/01-470
и рядом))) кхы
С уважением, Жуков.
Жуков Сергей 02.08.2002 12:34 Заявить о нарушении