Увы... не Вы

Напишите мне письмо и позвоните
Нарисуйте мне себя и уходите
Нагадайте мне на веки, на лета
Объясните мне, зачем я к Вам пришла?

Говорите мне слова и не молчите
Загляните мне в глаза и проведите
Тонкою рукой по волосам
Я за это Вам стихи продам

Не за медный грош, а за алтын
Вы теперь, мой нежный, господин
Написали мне письмо и не ушли
И рисунок в дом мой принесли

Заглянули мне в глаза и не пропали
Провели по волосам и не убрали
Руку, дали медный грош, а не алтын
Вы теперь, мой сильный, господин

И в моем столе теперь живет
Ваш рисунок, на котором - черный кот
Ваши письма, на которых прядь волос
Мне, увы, читать не довелось...


Рецензии
...А зовут меня Манюня-Облигация,
За окном цветет роскошная акация,
Фокс, не бойся, коль Жеглов ко мне прийдет,
С черной кошкой я письмо засуну в рот.
С любовью,

Валерий Давыдов   08.10.2002 14:31     Заявить о нарушении