Кто у меня тебя отнял?
Не дал пожить еще немного?
На сердце скорби груз упал,
Теперь я вечно одинока.
Теперь ношу тебе цветы
Я на могилу. Мама, знаешь,
Я думаю, что где-то ты
Всю боль мою воспринимаешь,
Что где-то там твоя любовь
Жива ко мне, и я, признаться,
Кричать хочу: «Останься вновь,
Мы не должны так расставаться!»
Но только тишина в ответ
Мне тихо шепчет слово «Нет!».
14.07.02
Свидетельство о публикации №102072500022