Аминь...

Ночью я придумала тебя
Днем одни с тобою разговоры
Вечерами - в омут с головою
А с утра умнею до утра...

На столе стихи лежат и плачут
На рассказах кошка рысью скачет
На тебе нет ни одежды...ни лица
А во мне - такая пустота

Я стихи сожгу в чужом камине
На рассказах ляжет пыль и кот отныне
К ним не подойдет и черт бы с ним
А сама я лягу спать...Аминь.


Рецензии