Моя королева Ваше величество
Минуты лишь для Вас
И те бесследно исчезают,
Все потому что я без Вас.
Вы так далеки и близки
И это край моей тоски,
А мне приблизиться, обнять.
О нет! Вы королева я не стать.
Вы все желания мои,
Вы страсть моей, большой Любви,
Вы королева, я Ваш раб,
Так угнетает эта стать.
24.07.2002
Свидетельство о публикации №102072500216
Почему тебя угнетает(!) эта страсть? (prosto interesno)
Zhasmin Polska 17.11.2003 13:57 Заявить о нарушении