КАТЕ НЕМО
Фундаментальность КАТЕгории…
А глубина этических мотивов –
КАТЕгорическим императивом…
И, с ней, впадая в стих – нирвану,
Становимся, как КАТЕнаны…
Да, с нею всякий гуманоид
Подтянется, как КАТЕноид…
Коль без нее впадаю в кризис,
Прочту стихи, как КАТЕхизис…
Я изНЕМОг от ожиданья –
До штатов долги расстоянья…
Писать рецензии – НЕМОй,
Ведь сразу видно – стих НЕ_МОй…
В ее стихах, как ландыш в тЕни я…
То ж – НЕМОральное растение
Все знают: КАТЯ - не кривляка,
Готов уйти я в НЕМОляки…
Лишь ощутив улыбку КАТИ,
Я, словно подлинный исКАТЕль,
Вплавь устремляюсь к ней, как КАТЕр…
Свидетельство о публикации №102072500200
Katya Nemo 25.07.2002 20:09 Заявить о нарушении
Я писал:
как бы я хотел услышать это...
Ями Кицунэ 25.07.2002 20:09 Заявить о нарушении
На шедевр явно не тянет :)
Рад, что доставил удовольствие.
Не только в имени...но и в фамилии (псевдониме)
:)
Александр Красный 25.07.2002 20:57 Заявить о нарушении
Blue Angel 26.07.2002 23:42 Заявить о нарушении