Споем о радости, сестра

 ***
Споем о радости, сестра!
Пусть в тишине ночной
Разносят голос твой и мой
Свободные ветра.

И жарче Сердца огнь гори,
Пылай, душа, пылай!
По свету песня не стихай
О Вере и Любви!

Мечта давно зовет, смелей!
Звени гитарный бой
О том, что мы вдвоем с тобой
Любых невзгод сильней.

Мы жизни выиграли турнир,
Давай же поскорей
Наполним Радостью своей
Прекрасный этот мир!
25.07.02


Рецензии
Спасибо за оптимизм, Женечка! Правильно говорят, как себя настроим - так и будем жить.

Удачи тебе,

Дарья   31.07.2002 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.