***

Как узнать мне теперь что случилось с тобой?
Может быть, я во всем виновата?
Ты покинула мир в мае, этой весной,
Ты ушла навсегда безвозвратно.

Как же жить мне, родная, как горе унять?
Без тебя всё вокруг опустело,
Мне тебя не увидеть и не обнять,
Ведь в земле во сырой твоё тело.

Нежный взгляд, твои руки, твоя доброта,
Всё осталось лишь в воспоминаньях,
Только боль на душе и лишь дней долгота
Хранят память о наших свиданьях.
                15.07.02


Рецензии