Мой амулет

Мой амулет не лапка кролика,
И даже не подкова.
Не клык акулы,
Или ещё чего-нибудь такого.
Это просто вера.
Вера в Господа, Иисуса.
Никогда бы не посмела
Амулет носить и верить,
Что какая-то игрушка
Жизнь спасёт когда-нибудь.


Рецензии