Ты только снишься

Осенью, летом, весной -
В любое время года,
Иногда я остаюсь одной,
Независимо от погоды.
Мне никто не дарит цветы,
Не шлёт записку тайную,
Ко мне не приходишь ты,
И не видишь меня печальную...
Не проводишь рукой по губам,
Не смотришь на мои ресницы,
Не гладишь меня по рукам,
Потому что ты можешь только сниться...


Рецензии